Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

近5日重要股东增持15股 公用事业股居前-中国的灵异事件

近5日重要股东增持15股 公用事业股居前

行业方面,重要股东增持股主要集中在公用事业、商业贸易等行业,分别包含4股、3股。

板块分布显示,近5个交易日重要股东增持股中,中小板有5只,创业板有1只,主板包含9只。增持金额上,中小板增持1995.03万元,创业板增持4108.84万元,主板增持20.32亿元。

从增持金额看,近5日增持金额在千万元以上的有8家,增持金额最多的是万科A,公司昨日发布公告,盈安合伙通过大宗交易购入公司股票6500万股,占本公司总股本的0.58%,购买价格为25元/股,共使用约16.25亿元资金。

近5日重要股东增持15股 公用事业股居前

证券时报·数据宝以股权变动日为基准进行统计,近5个交易日(3月26日~4月1日)共有15家公司股份获重要股东增持,累计增持数量达1.52亿股,增持金额合计20.93亿元。同期共有60家公司重要股东涉及减持,合计减持金额41.14亿元。

从资金流向看,股东增持股中,近5日主力资金净流入的有6只,净流入资金最多的是新世界,合计净流入资金0.35亿元;近5日净流出资金居前的有万科A、梦网集团等,净流出资金分别为0.82亿元、0.76亿元。

其次是兴蓉环境,公司昨日发布公告,股东长江生态环保集团、一致行动人三峡资本控股有限责任公司合计增持3653.18万股,增持金额1.7亿元。增持金额较多的还有新世界、内蒙华电、纳川股份、美凯龙等。

市场表现方面,获股东增持个股近5日平均下跌0.58%,整体强于期间沪指表现。从个股看,近5日涨幅居前的有新世界、威尔泰、纳川股份等,涨幅分别为8.47%、6.58%、3.50%。跌幅居前的有雪人股份、梦网集团等,分别下跌11.86%、9.1%。

增持次数方面,近5日获重要股东增持两次以上的共有4家公司,分别是美凯龙(增持7次)、爱康科技(增持5次)、兴蓉环境(增持2次)、新世界(增持2次)。以增持的股东数量统计,近5日美凯龙有7位重要股东集体出手;其次是爱康科技、兴蓉环境,分别有5位、2位股东出手增持。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|世界上最大的火车站|十大将军排名|蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞|世界上最小的国家|封门村灵异事件